Варила горячий томатный суп. Даже томатно-баклажанный (или баклажановый, чет не пойму, как мне лучше звучит). Элементарно и очень вкусно. Лук и чеснок в масле потушить, добавить пассаты или рубленых томатов (сейчас все консервированное), потушить еще 20 минут, добавить очищенный мелко-нарубленный баклажан, буквально 10 минут и всё блендером вжик. Разбавить водой или бульоном до предпочитаемой густоты и есть. Я лук и чеснок тушила в оливковом масле с чили, суп получился огненный. К нему чиабатту поджарила на сковороде, на нее моцареллу с рукколой и есть.
Лук и чеснок в масле потушить, добавить пассаты или рубленых томатов (сейчас все консервированное), потушить еще 20 минут, добавить очищенный мелко-нарубленный баклажан, буквально 10 минут и всё блендером вжик. Разбавить водой или бульоном до предпочитаемой густоты и есть. Я лук и чеснок тушила в оливковом масле с чили, суп получился огненный. К нему чиабатту поджарила на сковороде, на нее моцареллу с рукколой и есть.
Reply
Reply
Надо попробовать!
Просто томатный я как-то делала, а с баклажанами - нет
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment