Leave a comment

linn77 April 14 2024, 09:39:34 UTC
Варила горячий томатный суп. Даже томатно-баклажанный (или баклажановый, чет не пойму, как мне лучше звучит). Элементарно и очень вкусно.
Лук и чеснок в масле потушить, добавить пассаты или рубленых томатов (сейчас все консервированное), потушить еще 20 минут, добавить очищенный мелко-нарубленный баклажан, буквально 10 минут и всё блендером вжик. Разбавить водой или бульоном до предпочитаемой густоты и есть. Я лук и чеснок тушила в оливковом масле с чили, суп получился огненный. К нему чиабатту поджарила на сковороде, на нее моцареллу с рукколой и есть.

Reply

anny_fanny1 April 14 2024, 10:08:43 UTC
Это очень вкусно!

Reply

estellla April 14 2024, 10:26:20 UTC
Вау!
Надо попробовать!
Просто томатный я как-то делала, а с баклажанами - нет

Reply

mamadyu April 14 2024, 11:10:02 UTC
Ещё вкусно и питательно если добавить красной чечевицы! А некоторым можно и несколько фрикаделек из заморозки кинуть))

Reply

kotec April 14 2024, 14:33:46 UTC
Интересно, никогда в голову не приходило баклажан в суп добавить

Reply

mamadyu April 14 2024, 15:06:40 UTC
Я варю суп из красной чечевицы и баклажанов сильно прям прожаренных кусочками, вкусно!

Reply


Leave a comment

Up