Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
olga_moskowska
in
malyshi
Воскресный кулинарный
Apr 14, 2024 11:27
Готовим и едим
проект: кулинарный пост
Leave a comment
Back to all threads
simon_chik7
April 14 2024, 08:41:02 UTC
Сегодня буду делать баттер чикен по этому рецепту из ВВ. Посмотрим что получится, остальные рецепты посложнее, тут меньше ингредиентов.
https://kzn.vkusvill.ru/media/recipes/batter-chiken.html
Reply
mamadyu
April 14 2024, 16:14:37 UTC
Прикольный рецепт!! Прям возьму в копилку!
Reply
simon_chik7
April 14 2024, 17:08:55 UTC
Я сделала, получилось очень хорошо, курица нежная, перчинка в меру. Советую
Reply
mamadyu
April 14 2024, 17:09:53 UTC
А масло это у вас было?
Reply
simon_chik7
April 14 2024, 18:31:54 UTC
Масло да, там просто сливочное используется
Reply
yuliiase
April 14 2024, 18:28:36 UTC
Интересный рецепт! Подскажите, соуса много получается, хватит, к примеру, такое же количество риса хорошо пропитать?
Reply
simon_chik7
April 14 2024, 18:32:25 UTC
Да, соуса много получается, хватает на рис вполне.
Reply
mamadyu
April 14 2024, 18:33:42 UTC
Криво прочитала про "масло")) "гарам масала")))
Reply
simon_chik7
April 14 2024, 20:02:59 UTC
Да я прям в вкуса вилле все это и купила))
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
https://kzn.vkusvill.ru/media/recipes/batter-chiken.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment