Leave a comment

dana_steel July 10 2022, 11:43:44 UTC
Первый раз приготовила шакшуку, понравилось.
Сделала квас, купила всё для окрошки и имею вопрос - а если в неё в качестве мясного ингредиента утиную грудку добавить, получится хорошо или ерунда?

Reply

anny_fanny1 July 10 2022, 11:51:57 UTC
Есть даже такой рецепт ресторанный окрошка с копченой утиной грудкой.

Reply

dana_steel July 10 2022, 11:53:07 UTC
Спасибо, значит, имеет право на существование.

Reply

anny_fanny1 July 10 2022, 11:57:20 UTC
Вполне

Reply

minerva_83 July 10 2022, 12:15:14 UTC

Ох, я в детстве летом одной шакшукой питалась!!!! Надо опять начать, у нас лето началось наконец то)

Reply

yuliiase July 10 2022, 12:30:20 UTC
Очень даже хорошо будет, только грудка должна быть полностью готова, не медиум

Reply

justlookup_x July 10 2022, 13:15:39 UTC
По идее, любое мясо норм. Без мяса тоже норм.

Reply

sensuel_olga July 10 2022, 15:38:02 UTC
Имхо любое мясо нормально будет. :)

Reply


Leave a comment

Up