Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
olga_moskowska
in
malyshi
Кулинарный пост выходного дня
Jul 10, 2022 14:41
Готовим, едим и пьем
рецепты
,
проект: кулинарный пост
,
еда (взрослая)
Leave a comment
Back to all threads
dana_steel
July 10 2022, 11:43:44 UTC
Первый раз приготовила шакшуку, понравилось.
Сделала квас, купила всё для окрошки и имею вопрос - а если в неё в качестве мясного ингредиента утиную грудку добавить, получится хорошо или ерунда?
Reply
anny_fanny1
July 10 2022, 11:51:57 UTC
Есть даже такой рецепт ресторанный окрошка с копченой утиной грудкой.
Reply
dana_steel
July 10 2022, 11:53:07 UTC
Спасибо, значит, имеет право на существование.
Reply
anny_fanny1
July 10 2022, 11:57:20 UTC
Вполне
Reply
minerva_83
July 10 2022, 12:15:14 UTC
Ох, я в детстве летом одной шакшукой питалась!!!! Надо опять начать, у нас лето началось наконец то)
Reply
yuliiase
July 10 2022, 12:30:20 UTC
Очень даже хорошо будет, только грудка должна быть полностью готова, не медиум
Reply
justlookup_x
July 10 2022, 13:15:39 UTC
По идее, любое мясо норм. Без мяса тоже норм.
Reply
sensuel_olga
July 10 2022, 15:38:02 UTC
Имхо любое мясо нормально будет. :)
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Сделала квас, купила всё для окрошки и имею вопрос - а если в неё в качестве мясного ингредиента утиную грудку добавить, получится хорошо или ерунда?
Reply
Reply
Reply
Reply
Ох, я в детстве летом одной шакшукой питалась!!!! Надо опять начать, у нас лето началось наконец то)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment