Как максимально просто сформировать сырники? Пробовала колбаской скатывать тесто - так она деформируется в процессе нарезания. Кто запекает сырники в духовке - на какой температуре и сколько по времени? С конвекцией?
максимально просто - делать не тугое тесто, и выкладывать ложкой, как оладьи, плотное красиво и в целом легко формировать с помощью ножа большого, погуглите видео. запекать скорее при 170, я бы без конвекции, по времени надо смотреть свою духовку
Я заливаю ягоды и яблоки холодной водой, добавляю немного сахара и ставлю на плиту. Как закипит - сразу выключаю. Обычно варю вечером, утром остывший переливаю по бутылкам и графинам, через сито. Храню в холодильнике.
Новый год, как обычно, прошел под знаком объедалова и рек шампанского, но уже 6го силы меня покинули, и я вышла из гонки)) Вчера сварила хаш, но мои не едят, сама с удовольствием ем. Сегодня купила бутылочку красного итальянского, есть стейк, будет такой ужин с салатом, в честь окончания выходных.
Совершенно не получается есть крупы! Не вкусно! Едим макароны, картошку, рис в роллах и плове изредка. Гречка раз в месяц, перловка раз в месяц в супе, чечевица раз в месяц в супе, все. Сын ещё иногда ест кус-кус, но это те же макароны. Как полюбить крупы?..
Гречку можно вот ровно также как плов, только вместо риса гречка - правда, я в мультиварке делаю, там все проще. Вот только что доели всей семьей очередную порцию греча-плова. Я еще планирую и другие крупы так попробовать - пшенку например.
Comments 318
Кто запекает сырники в духовке - на какой температуре и сколько по времени? С конвекцией?
Reply
запекать скорее при 170, я бы без конвекции, по времени надо смотреть свою духовку
Reply
Reply
Скатать шарики, насыпать на стол муку. Положить шарик, сверху поставить стакан вверх ногами, покрутить стаканом по кругу, приплюснуть сырник. Готово
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
у вас прямо классически правильная деревня
Reply
Делала ревизию морозилки, нашла кучу ягод - клюква, смородина, жирность. Научите варить вкусные компоты!
Reply
Reply
Самые вкусные компоты делает мультиварка.
Reply
Reply
Reply
Совершенно не получается есть крупы! Не вкусно! Едим макароны, картошку, рис в роллах и плове изредка. Гречка раз в месяц, перловка раз в месяц в супе, чечевица раз в месяц в супе, все. Сын ещё иногда ест кус-кус, но это те же макароны. Как полюбить крупы?..
Reply
Reply
Надо погуглить. Спасибо.
Reply
Я еще планирую и другие крупы так попробовать - пшенку например.
Reply
Leave a comment