Мне кажется, там площадь маленькая, замучаетесь вышеозначенное готовить. Каши и супчики ок будут точно, редмонд хороши в этом, а вот сырники, боюсь, будет адски неудобно.
Ну вот найдите у себя кастрюльку со дном 15см и емкостью 1,5-2л (в мульте полезный объем значительно меньше общего). А теперь попробуйте там переворачивать "котлетки". Лично мне даже в чаше нормального размера это было неудобно.
Не з ачто, у меня мультиварка есть, я варю в ней холодец, знакомые готовят плов. Еще бульоны отлично просто, вообще без заморочек, поставила варить и забыла, потом слила прозрачный бульон через сито, отмыла мультбю, в ней зажарку (если делаете зажарку) и сверзу бульон и все остально. и программу суп. или сразу все закинули и на программу суп. Отлчино. а вот сырники ..ну ой. еще с молочными кашами проблема, не у всех они там получаются, у меня молоко убегает. зато можно топленое молоко в промышленных количествах готовить:) И йогурт домашний удобно,в ночь ставите и утром у вас йогурт термостатный.
У меня для поездок подобная маленькая, старенькая, или редмонт, или поларис, не помню уже. На режиме выпечка можно пожарить все :) просто получается подольше, чем на сковородке.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Лично мне даже в чаше нормального размера это было неудобно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment