как готовить ребенку.

Mar 06, 2008 13:10

Дочке 1,4 ест на 90% готовое детское питание, т.е либо банки, либо растворимые каши. На оставшиеся 10% яйца, фрукты, овощи, иногда отварная цветная капуста, макароны, картошка, мясо/котлеты.
Вопрос: вы отдельно готовите еду деткам или готовите на всю семью но им не солите допустим и майонез не кладете?
У меня в семье каши никто не ест, а готовить 200гр каждое утро новой каши что-то влом. То же и с овощными бульонами, хотя у меня и дочка то супы не жалует. Что-то говорит мне что домашняя пища она вкуснее, правильнее и т.п Но я в сомнениях, может оставить банки лет до 3х, пока она окончательно не перейдет на наш полуфабрикатный стол?
И еще вопрос даете ли вы деткам в 1,5 года баклажановую икру (не сильно соленую) и отварную свеклу? А блины/сырники?

12-18 месяцев, можно ли ребенку?

Previous post Next post
Up