Dec 27, 2011 22:29
Рецепт родился в моей голове, как это часто бывает, они рождаются,
я их готовлю и потом забываю) При этом хочется, чтобы вкусно было всегда
вот теперь буду писать сюда
фото нет, извиняюсь, поскольку все уже съели, когда я собралась писать!
итак что нужно:
3 небольших кабачка (цуккини);
1 яйцо;
250 мл йогурта (натурального, можно кефир думаю или сметану нежирную);
1-2 зубчика чеснока;
зелень (я брала укроп, петрушку и кинзу)
сыр для посыпки
Как готовить:
берем форму для запекания и смазываем ее маслом или не смазываем, если не липнет
туда крошим, как вам нравится кабачки (я крошила 2,5 на дно)
затем смешиваем в отдельно посуде мелко порезанные грудки (можно фарш сделат), туда яйцо, йогурт,
чеснок, зелень и выкладываем в посуду с кабачком.
Крошим оставшийся кабачок верхним слоем
Запекаем в духовке минут 20-30, за 5 минут посыпаем сыром
калорий получилось 78 на 100 грамм и очень много белка!