Спасибо! и проч.

Jul 04, 2015 23:06

Спасибо всем, кто откликнулся и научил и тем, кто еще откликнется и научит меня на старости лет как быть умной ( Read more... )

ХОРОШЕЕ, праздники, сегодня в мире, всякая хуйня, УРА!, еда, Америка, СПАСИБО!!!, home-sweet-home, КРАСИВОЕ

Leave a comment

modo123 July 5 2015, 08:34:25 UTC
У тебя битва под Орегано?)) Я только хотела тебе написать что делать, смотрю а там уже все есть, я тоже так делаю!

Reply

malishga July 5 2015, 08:39:42 UTC
так посмотри предыдущий пост- так всякая херня у меня и думаю что с ней сделать чтобы не пропала... ты меня точно щаз убьешь за такое БОГАТСТВО, а я как из лесу бестолковая в этом плане...

Reply

modo123 July 5 2015, 08:43:42 UTC
хулиганка! Я выращиваю со всех сил, а тут такое богатство! Там девчонки все правильно написали- заморозить и сувать во все подряд! я засушила, на заморозку пока еще отрастает. только стебли не бери, они жесткие)))

Reply

malishga July 5 2015, 08:46:45 UTC
вот я так и знала такую реакцию от тебя... реально мне щаз мучаться и думать что с этим делать... а то цветы хочу туда пионы посадить...

Reply

modo123 July 5 2015, 08:52:54 UTC
тут еды пол огорода а она цветы-цветы! Пион посади рядом, пусть любуется)))) У меня выросла одна помидорина, горжусь немыслимо!!!))

Reply

malishga July 5 2015, 08:54:43 UTC
так уже все выросло же. я срежу и засушу или заморозилю, и что мне делать со стволами? посажу вмести них пионы. ИЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, что после сбора урожая они по-новой полезут?????

Reply

modo123 July 5 2015, 08:59:54 UTC
полезут! будешь срывать, оставь от земли примерно 10 см. Мята -многолетнее растение, остальные у меня по году живут, но я то забуду, то сильно обрежу . Я бы на твоем месте пообрезала бы все, а коренья пересадила в другое место, раз здесь будут цветочки. Считай пол супа на огороде всегда под рукой растет!

Reply

malishga July 5 2015, 09:01:12 UTC
ок, уговорила :-)

Reply

modo123 July 5 2015, 09:06:39 UTC
я проверю!!!))) Я когда замораживаю складываю в эти формочки, ставлю на неделю в морозилку (просто забываю) а потом выковыриваю и пересыпаю в один лоток. Мне так удобней хранить.

Reply

malishga July 5 2015, 09:16:15 UTC
а хранить тоже в морозилке?
а вот там кто пишет залить оливковым маслом, нидайбог ни капли воды, а то портится, кто- масло С ВОДОЙ... кто прав?

Reply

modo123 July 5 2015, 17:58:18 UTC
да в морозилке хранить. Я делаю по всякому и с водой и с маслом и вода+ масло. ОНО не может испортиться -потому что заморожено!!! Ощутимую разницу не чувствую, потому что потом не помню кто где. У тебя много добра, поэкспериментируй и подпиши, потом поймешь, что тебе больше нравиться))

Reply

modo123 July 5 2015, 18:01:09 UTC
еще вкусно базилик, мяту и чеснок, сухой красный перец (тот что хлопьями) смешать с обычным сливочным маслом, перемешать и сделать такую колбаску, затянуть пленкой и заморозить. Можно так есть с гренками, можно заправлять макарошки, картошку и прочее!

Reply

malishga July 5 2015, 20:20:27 UTC
офигеть, сколько вариантов.....!

Reply


Leave a comment

Up