так посмотри предыдущий пост- так всякая херня у меня и думаю что с ней сделать чтобы не пропала... ты меня точно щаз убьешь за такое БОГАТСТВО, а я как из лесу бестолковая в этом плане...
хулиганка! Я выращиваю со всех сил, а тут такое богатство! Там девчонки все правильно написали- заморозить и сувать во все подряд! я засушила, на заморозку пока еще отрастает. только стебли не бери, они жесткие)))
так уже все выросло же. я срежу и засушу или заморозилю, и что мне делать со стволами? посажу вмести них пионы. ИЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, что после сбора урожая они по-новой полезут?????
полезут! будешь срывать, оставь от земли примерно 10 см. Мята -многолетнее растение, остальные у меня по году живут, но я то забуду, то сильно обрежу . Я бы на твоем месте пообрезала бы все, а коренья пересадила в другое место, раз здесь будут цветочки. Считай пол супа на огороде всегда под рукой растет!
я проверю!!!))) Я когда замораживаю складываю в эти формочки, ставлю на неделю в морозилку (просто забываю) а потом выковыриваю и пересыпаю в один лоток. Мне так удобней хранить.
да в морозилке хранить. Я делаю по всякому и с водой и с маслом и вода+ масло. ОНО не может испортиться -потому что заморожено!!! Ощутимую разницу не чувствую, потому что потом не помню кто где. У тебя много добра, поэкспериментируй и подпиши, потом поймешь, что тебе больше нравиться))
еще вкусно базилик, мяту и чеснок, сухой красный перец (тот что хлопьями) смешать с обычным сливочным маслом, перемешать и сделать такую колбаску, затянуть пленкой и заморозить. Можно так есть с гренками, можно заправлять макарошки, картошку и прочее!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а вот там кто пишет залить оливковым маслом, нидайбог ни капли воды, а то портится, кто- масло С ВОДОЙ... кто прав?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment