Вотпочему люди для выхода в народ обязательно должны сделать какую-нить спецьяльную позу и морду литса???
Ну я понимаю когда Халливут, или когда вичирино какие-нить, но когда ты всего-лишь художнег, который, ЯКОБЫ, за работой??????
Вот на фб увидела....фиг знает чего я завелась, но не могу успакоицо:
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
сахар тока с кофе.
Кофе пью редко.
У нас жрачка такая- все способствует...
вот с прошлой недели начала более серьезно думать что есть, что покупать, что самой готовить... пол-дома консервов повыкидывала....
Reply
И пива нини-там дрожжи.
Белок ешь и овощи. И не покупай готой еды. Захотела есть-готовь.
Лень готовить?-значит ты не голодна.))
Картошку уменьши, только в супе. И белый рис замени на смесь с бурым и диким.
И ешь почаще. Вторым завтраком не пренебрегай. Но порции уполовинь.
И слезай с гармонов! Это они дают тебе полноту.
Reply
Reply
( тут поверь, я знаю что говорю!))
Reply
Reply
а скажи например что у тебя на завтрак и что на второй заытрак, потому что понятие завтрака для меня непонятное....
Reply
На второй-яйцо всмятку и кусочек слабосоленой семги или форели.
Обед полноценный: салат, суп( не на мясном бульоне:грбные или овощные на воде), кусорк мяса/рыбы с овощами.
На ужин творог с киви или яблоками.
Перекусы все это сухофрукты( только не изюм) и миндаль.
Варианты завтраков:
Первый- овсянка на воде с сухофруктами и орехами.
-творог с фруктом( не сладким. Персик, арбуз, дына не прокатит. Любим яблоки!)))
-яичница с помидорами или луком
Но должно быть только одно блюдо из этих!:)
Второй- сыр с фруктами( виноград нет, только не сильно сладкие).
Кусочек рыбы( вообще соли форель по-многу, она полезна и всегда выручает) с помидором.
-омлет с салатом, заправленным лимончиком.
Творожная запеканка или сырники( без муки, без сахара. Я добавляю немного сахзама и кусочки свежего яблока) со сметаной.
С такой диетой ты постоянно занята готовкой и всегда сыта.)))
Reply
И еще вопрос... Если сып не на бульоне, то на второе все равно мясо...А в чем тада прикол? Оно в животе все равно станет супом с мясом.....
Reply
Самы тот бульон для нас-вода. А супы варить ежедневно. Овощные.( я не выдерживаю ежедневно, увы)).
Супы оч способствуют-дают объем при меньших колориях.
Reply
Reply
Leave a comment