КРОСТИНИ С СЫРОМ МОЦАРЕЛЛА И ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНОЙ

Jun 12, 2011 14:18

 Ингредиенты на 8 порций:
1 французский длинный батон (багет), порезанный на кусочки 1.5 см
2 ст л оливкового масла
1 зубчик чеснока, очищенный
2 ст л соуса песто
18-24 маленьких шариков моцареллы (или порежьте сыр на маленькие кусочки)
8 кусков пармской ветчины, каждый порезан на 3
100 гр салата-рокет
1/2 лимона, только сок
морская соль

Инструкции:

1. Разогреть гриль. Положить кусочки хлеба на противень и побрызгать 2 ст л оливкового масла. Натереть каждый чесноком, поставить под гриль и подсушить каждый до золотистой корочки - 2-3 мин.

2. Положить песто в маленькую миску и окунуть в соус кусочки моцареллы. Затем обернуть кусок ветчины вокруг сыра и положить их на противень. Запекать на гриле, пока сыр не начнет плавиться (около 2х минут).

3. Положить на каждый тост по 2-3 кусочка моцареллы и побрызгать оставшимся песто.

4. Подавать с зеленым салатом-рокет и помидорами, побрызганными оливковым маслом, лимонным соком и морской солью.

пикник, food, еда, моцарелла, закуска

Previous post Next post
Up