Да, иногда на меня находит. Сейчас намного чаще, чем когда-либо. Но были времена, когда я пекла исключительно тортики, пироженки, всякие сладости, и даже конфеты из детской смеси делала. Потом.. Потом много всего было, не было только подобающей кухни и пространства для кулинарных изысков. :)
Ну так вот, я решила не делать простой салат "Цезарь", а сделать его в укрупнённом масштабе.
Хлеб (кому белый, кому бородинский), зелень салатная, сыр (какой-то простой, но вкусный), соус сырный и соус "Цезарь" и - просто куриное филе.
Сначала филе отбивается.
И вот что из этого получается:
Солим, перчим, накрываем крышкой и выжидаем 10 минут (время не принципиально).
Складываем на сковороду и жарим до готовности:
Получаем вот такую красоту:
у меня этой красоты много получилось:
Потом - берём кусочек хлеба, на хлеб - ломтик сыра, на сыр - соус, а на соус - жареное филе. И вот:
и - тоже самое с белым хлебом:
Очень вкусно и сытно :)