Добрая женщина
helga1234 вспоминала тут про квас, который делают в России и раньше продавали в бочках, я сама любила такой квас. Сегодня остановилась,чтобы вспомнить молодость. В таком «домике» ролл-баре с охладителем из кеги разливают этот традиционный напиток, который готовят на основе брожения из ржаной муки и солода или из сухого ржаного хлеба, мёда,готовится из свёклы, фруктов, ягод.
Квас под громким названием «крафтовый» переводится как «искусная работа».Крафтовый бизнес - это производство, где продукты создаются вручную по индивидуальному рецепту, с использованием уникальных авторских методов.
Я не почувствовала того вкуса, который был раньше. Тот квас был гуще и ароматнее, с легкой кислинкой от привкуса изюма, что помогало освежиться в жаркий день. Но его все равно покупают.