Пирог с вишнями «Аккорд»

Jul 15, 2013 22:48







Все в этом пироге: и творог, и "шоколадное" тесто, и наши любимые вишни. Вишня в выпечке это залог ее вкуса!


">
Потребуется:
Для теста:
4 яйца
200 г слив.масла
200 г сахарной пудры
2 ст. муки
1 ст.л какао
1 пакетик разрыхлителя
Ванильный сахар
Соль

Для крема:
500 г творога
100 г слив. масла
1 пакетик ванильного сахара
150 г сахара
2 ст.л.крахмала
4 яйца

Для украшения:
300 г вишен без косточек
1 пакетик желе для торта

Приготовление:
1. Размягченный маргарин растереть сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавить растертые с солью желтки и просеянную с разрыхлителем муку. Добавить взбитые белки. Перемешать.


2. Отложить треть теста и добавить в него какао, перемешать. Остальное тесто выложить в разъемную форму, смазанную маслом. Поверх него выложить горками тесто с какао.


3. Масло растопить, добавить творог и сахар, взбить. Добавить крахмал, ванильный сахар. Еще раз хорошо перемешать.по одному вбить яйца. Крем выложить поверх шоколадных горок, разровнять.




4. выпечь в разогретой духовке при Т=180ºС около часа. Дать остыть. Сверху выложить вишни без косточек. И залить желе для торта (желе приготовить согласно инструкции на упаковке, только разводить не водой, а вишневым соком.)


Приятного аппетита!
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
Previous post Next post
Up