Котлеты по-персидски

Jul 14, 2013 20:48





Полстакана риса отварить до готовности в подсоленной воде. Промыть холодной водой и откинуть на сито. Смешать рис, 300 граммов молотой говядины, 1 яйцо, соль, перец.
Фарш хорошо вымесить и сформовать колбаски. Жарить в хорошо разогретой смеси растительного и сливочного масла на сильном огне со всех сторон до зарумянивания.

Для соуса в 2 стаканах воды размешать 3 полные столовые ложки томатной пасты, 1 чайную ложку с верхом муки, измельченный чесночный зубчик, молотый кориандр, тимьян, соль, перец. На котлеты насыпать мелко нарезанную свежую зелень, сухой зеленый лук, сушеные помидоры и залить томатным соусом. Тушить под крышкой на медленном огне 20-25 минут.
Подать с овощами.


Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
Previous post Next post
Up