У меня на балконе насмерть замерзло полкочана капусты! Ее теперь только на выброс или начинку для пирога еще можно сделать? Фсе пропало, фсе пропало! Гипс снимают, клиент уезжает... *бегает по потолку*
Топор тоже хороший инструмент! Думаю хорошая хозяйка в твоем лице еще и не с таким управиться может.;) И я считаю что зато когда расколется, то сразу на много частей.)
Вообще, ничего плохого с капустой при заморозке не происходит, если после размораживания сразу использовать.
А вот хранится она размороженной после этого действительно плохо, т.к. лёд разрушает внутреннюю структуру листьев, листья перестают удерживать влагу и становятся неустойчивыми к капустофильным бактериям ;)
Лолька, с наступающим и хорошей новогодней начинки из капусты!
Спасибо за поздравления, с наступающим и вас всех!)) А насчет капусты я зря паниковала, не так уж сильно она и замерзла. Пару верхних листьев выкинула, а так капуста практически как свежая, начинка получилась отличная.)
Может так даже удобнее? А то вместо того чтобы резать и рубить, ее теперь можно просто расколоть.%)
Reply
Топором разве что попробовать.)))
Reply
Reply
Вообще, ничего плохого с капустой при заморозке не происходит, если после размораживания сразу использовать.
А вот хранится она размороженной после этого действительно плохо, т.к. лёд разрушает внутреннюю структуру листьев, листья перестают удерживать влагу и становятся неустойчивыми к капустофильным бактериям ;)
Лолька, с наступающим и хорошей новогодней начинки из капусты!
Reply
А насчет капусты я зря паниковала, не так уж сильно она и замерзла.
Пару верхних листьев выкинула, а так капуста практически как свежая, начинка получилась отличная.)
Reply
Leave a comment