Требуется помощь зала.

Dec 30, 2015 18:11

У меня на балконе насмерть замерзло полкочана капусты!
Ее теперь только на выброс или начинку для пирога еще можно сделать?
Фсе пропало, фсе пропало!
Гипс снимают, клиент уезжает...
*бегает по потолку*

Leave a comment

bigmikejr December 30 2015, 15:33:31 UTC

Может так даже удобнее? А то вместо того чтобы резать и рубить, ее теперь можно просто расколоть.%)

Reply

malenkayasmert December 30 2015, 15:56:54 UTC
Не расколется, твердая она!)))
Топором разве что попробовать.)))

Reply

bigmikejr December 30 2015, 17:44:41 UTC
Топор тоже хороший инструмент! Думаю хорошая хозяйка в твоем лице еще и не с таким управиться может.;) И я считаю что зато когда расколется, то сразу на много частей.)

Reply

dzz December 31 2015, 07:31:32 UTC
Тёркой нашинковать, пока замёрзшая ;)

Вообще, ничего плохого с капустой при заморозке не происходит, если после размораживания сразу использовать.

А вот хранится она размороженной после этого действительно плохо, т.к. лёд разрушает внутреннюю структуру листьев, листья перестают удерживать влагу и становятся неустойчивыми к капустофильным бактериям ;)

Лолька, с наступающим и хорошей новогодней начинки из капусты!

Reply

malenkayasmert December 31 2015, 08:31:57 UTC
Спасибо за поздравления, с наступающим и вас всех!))
А насчет капусты я зря паниковала, не так уж сильно она и замерзла.
Пару верхних листьев выкинула, а так капуста практически как свежая, начинка получилась отличная.)

Reply


Leave a comment

Up