Ореховые пирожные

Feb 26, 2015 21:21

Как я и писала ранее, после "Наполеона" были ореховые пирожные. Вот такие



Рецепт теста и количество ингредиентов абсолютно такие же, как и в моем рецепте торта "Наполеон" (см. пост от 22 февраля "Кому блины, а кому и "Наполеончик"). Либо по тэгам "моя кулинария", "выпечка", "рецепты", "торты".

Начинка: орехи грецкие обжаренные, изюм, сахар. Орехи растолочь или пропустить через мясорубку, смешать с сахаром и изюмом.

Тесто разделить на несколько частей.Раскатать из каждой части лепешку, положить на нее начинку, свернуть рулетиком, нарезать на порции. Выпекать. Посыпать сахарной пудрой.

Вкус получается шикарный, без преувеличения.

фотография, фотографирую, кулинария, рецепты, хорошее, пирожные, моя кулинария, тесто, выпечка, тесто рубленое

Previous post Next post
Up