Под Новый год и рыба...

Dec 30, 2015 06:00

...получилась яркая и блестящая, как елочный шарик.


Запекала вчера скумбрию. Так как рыбка жирная и сытная, решила не добавлять ничего, кроме лука и красного болгарского перца. И оказалась права: гарнир не понадобился.

Принцип прост: рыбу нарезать крупными кусками, выложить в противень. Обжарить лук + немного томатной пасты. Затем добавить это к рыбе, посолить.

Нарезать красный болгарский перец дольками, проложить между кусками рыбы. Можно и нужно добавить дольки лимона и несколько лавровых листочков.

Долить воды, чтобы рыба не получилась сухой. Запечь до готовности.

фотография, фотографирую, рыба, без фильтров, кулинария, рецепты

Previous post Next post
Up