шампиньоны фаршированные

Jan 02, 2014 22:07

Оригинал взят у maldaudal в шампиньоны фаршированные

для приготовления требуется :
шампиньоны-500 гр (крупные),                                                           
фарш - 300 гр (любой),
лук-1 шт,
перец черный,
соль,
масло растительное,
сливки 20%
Моем шампиньоны и удаляем ножки (их можно добавить в фарш)

Фарш перемешиваем  с луком и перцем, обжариваем на сковороде с маслом, это и будет начинка



затем, пока остывает начинка, берем форму для запекания, кладем в нее фольгу и смазываем растительным маслом.
Когда начинка остыла начиняем ею шампиньоны


выкладываем кушанье в форму и заливаем сливками


ставим в духовку на 150 С минут на 10-15


Можно кушать! приятного аппетита

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.
Previous post Next post
Up