Оригинал взят у
maldaudal в
шампиньоны фаршированные для приготовления требуется :
шампиньоны-500 гр (крупные),
фарш - 300 гр (любой),
лук-1 шт,
перец черный,
соль,
масло растительное,
сливки 20%
Моем шампиньоны и удаляем ножки (их можно добавить в фарш)
Фарш перемешиваем с луком и перцем, обжариваем на сковороде с маслом, это и будет начинка
затем, пока остывает начинка, берем форму для запекания, кладем в нее фольгу и смазываем растительным маслом.
Когда начинка остыла начиняем ею шампиньоны
выкладываем кушанье в форму и заливаем сливками
ставим в духовку на 150 С минут на 10-15
Можно кушать! приятного аппетита
Запись сделана с помощью
приложения LiveJournal для Android.