Leave a comment

Comments 34

lj_frank_bot January 22 2025, 11:11:02 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

malamant January 22 2025, 11:15:59 UTC

Да

Reply


tangrusha January 22 2025, 11:12:41 UTC
У меня сегодня перчики фаршированные )) С осени замороженные.
Я стала добавлять к фаршу не просто рис, а смесь его с булгуром, мне очень нравится.

Reply

malamant January 22 2025, 11:17:05 UTC

Совпали! Словно сидим за одним столом...

Reply

lesnyanka January 22 2025, 21:24:57 UTC

Классно!! Я тоже замораживаю на зиму!! Булгур - возьму на вооружение!

Reply

tangrusha January 23 2025, 04:10:19 UTC

Эту идею подсмотрела в рецепте турецких голубцов (что логично).
Его не надо предварительно отваривать, если ленюсь - вообще только булгур кладу.

Reply


maritana January 22 2025, 11:18:47 UTC

... )

Reply


serg07011972 January 22 2025, 11:20:31 UTC

... )

Reply


moviescaps January 22 2025, 12:05:54 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up