Фаршированные куриные окорочка

Dec 04, 2024 10:25



И просто, и вкусно, и симпатично

Фарш: куриные филе и печень, пропущенные через мясорубку, тушила в луковой зажарке (лишний жир слить). Специи по желанию. Закрутила фарш в сырые окорочка (паргит), плотно прижав их к фаршу. Противень застелила пекарской бумагой, смазала ее растительным маслом. Уложила окорочка. Под бумагу налила стакан воды. В разогретую духовку (180 гр) - на 40 мин. Первые 20 мин. противень был накрыт таким же разовым противнем.



В горячем виде плохо режется, надо подождать, чтобы готовое блюдо немного остыло.

Еще такой рецепт, среди продуктов - рис:

#блюдапосредам, приятного аппетита!, еда

Previous post Next post
Up