Встречайте блюдо, которое быстро и легко готовится!
It is not kosher
В так называемых "русских" магазинах нередко продаются наборы из обрезков разных колбас, копченых и вареных, пастрома из индейки, говядины и "белого мяса" (так в Израиле именуют свинину). Такие наборы "улетают" в мгновение ока. Возможно, покупатели, как и я, видит в них будущую солянку.
Нарезала "лапшой" все содержимое пакета (500 гр.), добавила таким же образом нарезанный говяжий отварной язык (примерно 200 гр.) и кружочками нарезанные сосиски (2 шт.), поместила в сковороду с уже зажаренным луком. Обжаривала все вместе минут пять, постоянно помешивая.
Вылила в сковороду томатную приправу из пакета, обжаривала содержимое сковороды еще минут пять, постоянно помешивая.
Сначала кружками, потом мелкими кубиками нарезала соленые огурцы (5 шт. среднего размера, срезала им "попки". Если огурцы слишком твердые или толстокожие, стоит их очистить).
В кастрюлю налила мясной бульон. Добавила огуречный рассол и второй пакет томатной приправы. Затем туда же отправила содержимое сковороды.
Кастрюлю поставила на большой огонь. Когда все стало закипать, уменьшила огонь. Варилось, в общей сложности, 15 минут.
К столу подаю в соответствие с классикой: с лимоном, маслинами (без косточек) и сметаной.
Приятного аппетита!