Рисовые котлеты

Nov 22, 2019 18:19



Ничего не выбрасываем!

Готовила фаршированные перцы. Все, как всегда:

- фарш индюшиный (предпочитаю красное мясо);
- отварной рис;
- жареный лук;
- жареная морковь;
- мелко нарубленный укроп.
Соль, перец черный - по вкусу.
Всё перемешать и заполнить перцы.
На дно казана выложила нарезанные свежие помидоры, разложила перцы (стоя). Залила разведенным водой кетчупом, посолила раствор. Когда закипел, убавила огонь. Перцы томились под крышкой с полчаса.

Остался фарш. Как я его оприходовала?



Замочила панировочные сухари теплой водой, добавила 2 сырых яйца. Насыпала соль, сухой чеснок, черный перец.

Котлеты "улетели"!

Приятного аппетита!

Рецепты блюд, Приятного аппетита!, Еда

Previous post Next post
Up