![](https://4.bp.blogspot.com/-E13F1kWGjrY/XdgBOM9EskI/AAAAAAABAy4/BoNb0iDoZ74LfNzz96r4TVIxrs7ygnMhACLcBGAsYHQ/s1600/Perez_Farsh_IMG_2490-001%2B%25282%2529.JPG)
Ничего не выбрасываем!
Готовила фаршированные перцы. Все, как всегда:
- фарш индюшиный (предпочитаю красное мясо);
- отварной рис;
- жареный лук;
- жареная морковь;
- мелко нарубленный укроп.
Соль, перец черный - по вкусу.
Всё перемешать и заполнить перцы.
На дно казана выложила нарезанные свежие помидоры, разложила перцы (стоя). Залила разведенным водой кетчупом, посолила раствор. Когда закипел, убавила огонь. Перцы томились под крышкой с полчаса.
Остался фарш. Как я его оприходовала?
![](https://3.bp.blogspot.com/-HTT-t94IaaM/XdgBZKto_kI/AAAAAAABAy8/AAKi0u9dDD8z4nt_5twRLZpk1kRoRKkjQCLcBGAsYHQ/s1600/Zrazy_IMG_20191122_171740%2B%25282%2529.jpg)
Замочила панировочные сухари теплой водой, добавила 2 сырых яйца. Насыпала соль, сухой чеснок, черный перец.
Котлеты "улетели"!
Приятного аппетита!