Leave a comment

:) korollleva September 18 2009, 19:30:10 UTC
хорошая тема, новая для обсуждения (не все ж нам старых пид...сов разглядывать) и вкууусная, мням! Спасибо :)

Пысы. для меня различия между маскарпоне и филадельфией просты - по вкусу. филадельфия - солененькая, а маскарпоне - пресно-сладкий-сливочный, его лучше для десертов использовать:)))

Reply

Re: :) mal_inna September 18 2009, 19:46:07 UTC
Филадельфию, к тому же искать надо. А маскарпоне везде есть. :-)
А вы сами делаете роллы, или нечто подобное?

Reply

Re: :) korollleva September 18 2009, 19:50:28 UTC
я думала с сырами наоборот....видно в разных районах москвы - разные сыры преобладают :)

не, я роллы не готовлю....но кушать их......ммммммммммммм....обожаю

Reply

Re: :) mal_inna September 18 2009, 20:05:33 UTC
Я вот эти чаще всего вижу в магазинах.


... )

Reply

Re: :) korollleva September 18 2009, 20:11:45 UTC
воот, они сладенькие :)))

Reply

Re: :) mal_inna September 18 2009, 20:14:20 UTC
А их еще можно в лапшу добавлять. Ну на любителя, конечно, в гречневую лапшу Соба, просто отварить ее, в центр положить немного сыра, поперчить и посолить.

Reply

Re: :) korollleva September 18 2009, 20:18:16 UTC
а разве для этого не Тофу используют?

Reply

Re: :) mal_inna September 18 2009, 20:20:41 UTC
Тофу - как-то совсем на любителя. В лапшу чтобы добавляли - не видела. Вот в супы - часто кладут, это да.

Reply


Leave a comment

Up