хорошая тема, новая для обсуждения (не все ж нам старых пид...сов разглядывать) и вкууусная, мням! Спасибо :)
Пысы. для меня различия между маскарпоне и филадельфией просты - по вкусу. филадельфия - солененькая, а маскарпоне - пресно-сладкий-сливочный, его лучше для десертов использовать:)))
А их еще можно в лапшу добавлять. Ну на любителя, конечно, в гречневую лапшу Соба, просто отварить ее, в центр положить немного сыра, поперчить и посолить.
Пысы. для меня различия между маскарпоне и филадельфией просты - по вкусу. филадельфия - солененькая, а маскарпоне - пресно-сладкий-сливочный, его лучше для десертов использовать:)))
Reply
А вы сами делаете роллы, или нечто подобное?
Reply
не, я роллы не готовлю....но кушать их......ммммммммммммм....обожаю
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment