Десерт с малиной

Aug 27, 2009 21:50

Решила сегодня наконец-то навести порядок в кулинарных фото))
Оказывается столько всего... Нет, я знала что много, но что потеряшек так много окажется... Просто ужасно стыдно.
Постараюсь не терять ничего.
И начну с очень вкусного, быстрого и легкого в исполнении десерта)




150 мл сливок 35% жирности
150 г нежного творога
1-2 ст.л. сахара/сахарной пудры
6 шт. шоколадного печенья
малина

Печенье измельчить в блендере.
Сливки взбить с сахаром и творогом.
В стакан выложить немного сливочно-творожной массы, потом крошки печенья, малина. Слои повторить.
Последней должна быть малина, и слегка посыпать печеньем.
по мотивам рецепта из Школы Гастронома №14 июль 2007

Делала уже несколько раз)) И с малиной, и с черникой, и даже с персиками, но в этом случае взяла обычное юбилейное печенье. А мужу не раз недала и без ягод))) Просто сливки/творог и печенье. Говорил, что так ему больше нравится, чем с ягодами))

Гастроном, малина, десерт, сливки, творог

Previous post Next post
Up