интересный рецепт... вообще из лавааша практически все блюда выходят беспроигрышными... пожалуй намедни тоже выложу - бахлаву из лаваша... Спасибо за рецепт
Действительно, очень вкусно! Я уже много лет пеку из лаваша :) только я растилаю его на столе, на половину выкладываю творог с брынзой, второй половиной накрываю, собираю гармошкой и в фрму. Таких несколько гармошек рядышком в форме. Потом, сверху несколько кусочков масла сливочного, небольшое количество молока - чтоб размок (несколько минут пущай постоит), потом заливка из сметаны с яйцами. ОООООччень вкусно))) Вообще, у нас есть такое национальное блюдо, как кыйырма, только оно из теста простого (вода+мука+соль), но вот, чтоб быстрее было - на лаваш решила заменить)))
Comments 13
даже не думала,что с ним можно делать пироги, выглядит очень аппетитно :)
Reply
Быстро и вкусно!
Reply
вообще из лавааша практически все блюда выходят беспроигрышными...
пожалуй намедни тоже выложу - бахлаву из лаваша...
Спасибо за рецепт
Reply
Что да, то да..Из лаваша или с лавашом всё вкусно получается!!!
Reply
Reply
У меня при 180С ушло минут 20-25.
В газовых плитах может и больше занять(
Reply
как раз завтра едем закупаться продуктами, значит вот эти ещё возьмем)
Reply
Потом расскажите как? понравилось ли?
Reply
Reply
Мариш, очень просто)))
Reply
Reply
Теперь хочу гармошкой пирог)))
При возможности приготовлю)
Reply
Leave a comment