У меня не одно так другое....
В общем, надеюсь, что теперь все будет хорошо!
Постараюсь в ближайшее время выложить, то что приготовлено. А готовила в основном постное.
Сегодня расскажу про 2 грибных блюда.
Грибные котлеты (постные)
350-400 г вешенок
1 луковица
1/2 пучка укропа
соль
перец
2 ст.л. манки + манка для панировки
Вешенки помыть, отварить (я варила минут 10-15), слить, остудить. Остывшие вешенки прокрутить мясорубкой или измельчить в пюре с помощью блендера. Укроп мелко нарезать. Лук очистить и измельчить в пюре с помощью блендера.
Соединить грибы, лук, укроп, посолить и поперчить. Добавить манку. Тщательно перемешать.
Поставить в холодильник на 30-40 минут.
После чего сформировать котлеты, запанировать в манке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.
Очень интересные котлеты) Мне с соевым соусом понравилось)
Еще фаршировала шампиньоны. Делала уже несколько раз и с разными начинками)))
Фаршированные шампиньоны (постные)
12 шампиньонов
3-4 ст.л. вареного риса
по 1/4 сладкого красного и зеленого перца
1/2 небольшой луковицы
соль
черный перец
растительное масло для жарки
Шампиньоны помыть, вырезать ножку.
Сковороду смазать кулинарной кистью растительным маслом, разогреть и выложить шампиньоны дырочками от ножек вниз, ожаривать минуты 3-4. Перевернуть, посолить и жарить еще 3-4 минуты. Выложить шляпки на бумажное полотенце, дать стечь жидкости из серединки.
Ножки мелко нарезать. Обжарить на растительном масле. Лук тоже мелко нарезать, добавить к ножкам. Перец нарезать мелкими кубиками и тоже добавить к грибным ножкам и луку. Перемешать. Обжаривать 5-7 минут, помешивая. Выложить в овощи рис, перемешать. Посолить и поперчить
Наполнить фаршем шляпки шампиньонов.
Можно запечь под грилем. Я не запекала)
Еще фаршированные шампиньоны (брынзой, орехами и овощами) есть
здесь Постараюсь не теряться)
Диатез лечится! Уже идет на улучшение))))