Обычно я готовлю по одному трем рецептам блины. Когда есть кефир, то пеку Юлины Заварные блинчики. Когда хочется молочных, то те которые завтра принесу. А вот если желаем фаршированные, то тогда вот эти блины)
Наташенька,красота)послушай,а почему именно эти? Вот я буквально вчера узнала,что мой муж любит на сыворотке)))вот так)а я ему всегда на молоке делала,в том числе и с мясом)
Маша, спасибо! Я на молоке тоже пеку и фаршировала мясом... раньше) Но вот когда попробовала эти, то теперь только они с мясом)) Они немного плотные, но в то же время эластичные, не ломаются при заворачивании, как гречишные, например, или овсяные. Они бледненькие и при обжаривании становятся очень симпатишными))) -золотистыми - золотистыми! А не темно коричневыми...
А на сыворотке не пекла ни разу( Теперь хочу и их попробовать))) Но чуть позже теперь)
Вот я буквально вчера узнала,что мой муж любит на сыворотке)))вот так)а я ему всегда на молоке делала,в том числе и с мясом)
Reply
Я на молоке тоже пеку и фаршировала мясом... раньше) Но вот когда попробовала эти, то теперь только они с мясом))
Они немного плотные, но в то же время эластичные, не ломаются при заворачивании, как гречишные, например, или овсяные.
Они бледненькие и при обжаривании становятся очень симпатишными))) -золотистыми - золотистыми! А не темно коричневыми...
А на сыворотке не пекла ни разу(
Теперь хочу и их попробовать)))
Но чуть позже теперь)
Reply
Reply
Но после поста уже...А то я поститься собралась)
Reply
Reply
Leave a comment