Скороспелые блины

Mar 04, 2011 19:23

 Обычно я готовлю по одному трем рецептам блины. 
Когда есть кефир, то пеку Юлины Заварные блинчики.
Когда хочется молочных, то те которые завтра принесу.
А вот если желаем фаршированные, то тогда вот эти блины)


Read more... )

Масленица, выпечка, курица, несладкая выпечка, блины, овощи

Leave a comment

marusikus March 4 2011, 17:13:44 UTC
Наташенька,красота)послушай,а почему именно эти?
Вот я буквально вчера узнала,что мой муж любит на сыворотке)))вот так)а я ему всегда на молоке делала,в том числе и с мясом)

Reply

makushilda March 4 2011, 17:32:45 UTC
Маша, спасибо!
Я на молоке тоже пеку и фаршировала мясом... раньше) Но вот когда попробовала эти, то теперь только они с мясом))
Они немного плотные, но в то же время эластичные, не ломаются при заворачивании, как гречишные, например, или овсяные.
Они бледненькие и при обжаривании становятся очень симпатишными))) -золотистыми - золотистыми! А не темно коричневыми...

А на сыворотке не пекла ни разу(
Теперь хочу и их попробовать)))
Но чуть позже теперь)

Reply

marusikus March 4 2011, 17:43:56 UTC
обязательно попробуй)они получаются тоже плотненькие,и очень подходят под мясо)с творогом бы я оставила на молоке)

Reply

makushilda March 4 2011, 17:49:18 UTC
Попробую обязательно!
Но после поста уже...А то я поститься собралась)

Reply

marusikus March 4 2011, 18:07:01 UTC
о,это ответсвенный шаг.я еще не решилась)

Reply


Leave a comment

Up