Сборная мясная солянка

Nov 14, 2010 18:00

70/365

Для раунда 155: "Копченые" супы в сообществе gotovim_vmeste





небольшой кусок постной говядины
2-3 копченые колбаски
100 г бекона
ветчина
с/к мясо
1 луковица
1 большой помидор
1 с.л. томатной пасты
каперсы
маслины
2-3 соленых огурца

Сварить говядину до готовности.
Колбаски, бекон, ветчину и с/к мясо нарезать. Отварную говядину тоже нарезать. 
На растительном масле обжарить полукольца лука до прозрачности, добавить нарезанное мясо, перемешать. Жарить 3-4 минуты, влить половник бульона, протертый помидор (без шкурки) и томатную пасту. Потушить минут 10.
Бульон довести до кипения, выложить мясную поджарку. Вскипятить. Добавить каперсы, маслины и нарезанные огурцы. выключить.Закрыть крышкой и оставить на 30 минут настаиваться.
Подавать со сметаной и лимоном.



Я не пишу количество бульона... Сама варила в 2-х литровой кастрюле, добавила немного воды, т.к. мне густо показалось. 
Каперсов положила 2 ст.л., маслин большую горсть. Количество мясных продуктов тоже сложно указать... здесь все индивидуально)... кому как нравится). Еще я маслины не кладу в кастрюлю... у меня их не все едят... поэтому всегда подаю отдельно их. 

365, gotovim_vmeste, мясо, супы

Previous post Next post
Up