55/365
Тыква! Много! Хотя не очень))) Но все что есть и салат) Мой любимый!
Салат с тыквой, беконом и брынзой
тыква
брынза
бекон
руккола
Тыкву нарезать кубиками и обжарить на растительном масле или запечь в духовке, слегка сбрызнув маслом.
Брынзу нарезать кубиками. Бекон обжарить на сухой сковороде.
Перемешать все ингредиенты.
Можно сбрызнуть лимонным соком, или парой капель яблочного уксуса, можно посыпать тмином. Руккола не обязательна, можно любую зелень, или вообще без зелени. Можно добавить красный лук, предварительно замаринованный в уксусе.
Еще тыква:
Горячий салат из тыквы Тыквенные маффины с беконом и тимьяном Запеченная тыква с луком
Жареный картофель с тыквой
Печенье с тыквой Тыквенные булочки с изюмом Паштет из печени с тыквой Кексы с тыквой Хлеб с тыквой и зеленым луком
Тыква у Юли
здесьУ Вики
здесь