40/365
Пост пишу с самого утра))) То одно,то другое... Главное что дети теперь полностью готовы к зиме!
И еще) Я сегодня напекла пирожков))), хотя не очень хотела... Вкусные получились))) Но о них в воскресенье)
А сегодня два гарнира из тыквы. Очень простые, очень быстрые и очень вкусные!
Запеченная тыква с луком
300-500 г тыквы
1 большая луковица
оливковое масло
розмарин, шалфей
крупная морская соль
Разогреть духовку до 180С.
Тыкву нарезать кубиками. Лук - полукольцами. Смешать тыкву с луком, посолить и сбрызнуть оливковым маслом. Выложить в форму для запекания и поставить в духовку. Запекать 20-30 минут.
Адаптировано от сюда:
http://www.marthastewart.com/ Я запекала минут 15. Опять же повторюсь, все зависит от вашей духовки)
И еще один потрясающий гарнир!
Жареный картофель с тыквой от Анюты
snova_anechka Рецепт
здесь
Слова автора:
Картошка и тыква в равных пропорциях
Растительное масло для жарки
Соль, сушеный базилик или другие травы по вкусу
Картошку и тыкву порезать небольшими кусочками.
Картофель пожарить, за 10 минут до готовности добавить тыкву.
Когда картошка и тыква будут готовы, посолить и приправить базиликом.
Я картофель жарить жарю, но есть обычно ем редко))) Но вот в данном сочетании устоять не смогла)))
Из травок добавила "мельничку" Французские травы.
Анечка, спасибо большое!!! Очень вкусно!