Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
makslat
Русалка.
May 22, 2020 21:13
(
Read more...
)
Приморье
,
портфолио
Leave a comment
Back to all threads
inna1903gr
May 22 2020, 18:10:27 UTC
она к тебе с чертополохом, а ты к ней с камерой, но без рыбы?))
Reply
makslat
May 22 2020, 18:59:53 UTC
вполне себе с рыбой)
(
...
)
Reply
inna1903gr
May 22 2020, 19:01:02 UTC
оно живое? о_О
ну в смысле не в фотошопе ты ее нарисовал?))
Reply
makslat
May 22 2020, 19:03:13 UTC
живое конечно. последние минуты жизни перед сковородкой.
фотошоп не. я документалист. коллажами не занимаюсь.
Reply
inna1903gr
May 22 2020, 19:04:02 UTC
крутая рыбина!
Reply
makslat
May 22 2020, 19:13:43 UTC
скорпена - кормилица , для тех кто ныряет без ружья.
На ДВ их много и они большие, в отличае от черноморских.
Раньше считали бросовой рыбой, приловом. хотя как по мне - очень вкусное мясо у нее, и уха наваристая из за большой головы. А фот французы скорпену давно ценят.
https://zen.yandex.ru/media/gastronom_shiza/skorpena-iadovityi-ekzoticheskii-delikates--5b12f920d7bf219ead09bfc9
Reply
inna1903gr
May 23 2020, 18:30:50 UTC
я такую не то, что не ела, даже в продаже-то не видела ни разу)
Reply
inna1903gr
May 22 2020, 19:04:23 UTC
фотошоп мог быть для поржать))
Reply
звание натуралиста не позволяет врать)
makslat
May 22 2020, 19:08:38 UTC
для поржать могу сделать, но тогда пометка будет, что реальность искажена.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
( ... )
Reply
ну в смысле не в фотошопе ты ее нарисовал?))
Reply
фотошоп не. я документалист. коллажами не занимаюсь.
Reply
Reply
На ДВ их много и они большие, в отличае от черноморских.
Раньше считали бросовой рыбой, приловом. хотя как по мне - очень вкусное мясо у нее, и уха наваристая из за большой головы. А фот французы скорпену давно ценят.
https://zen.yandex.ru/media/gastronom_shiza/skorpena-iadovityi-ekzoticheskii-delikates--5b12f920d7bf219ead09bfc9
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment