Вкус знакомый с детства...

Jun 06, 2011 00:06

Вкус, знакомый с детства - это не выдумки, это не из серии "раньше небо было голубее, а трава - зеленее". Его реально помнишь - и ищешь, если хороший. Есть, кстати, и плохой, например, манная каша как блин в детском саду - я до сих пор ем только жидкую. Кстати, эксплуатация этого в рекламе мне реально сильно не нравится. Когда Nestle стала ( Read more... )

Leave a comment

Comments 2

alex_tijdu June 16 2011, 15:04:31 UTC
Да, из белоруссии молочные продукты и вправду очень вкусные, у нас в Сибири их не сыщешь, но когда бываю в Москве обязательно покупаю, объедение. А вот пломбир со вкусом детства у нас реально можно достать, даже упаковка не изменилась. В Назарово делают, и сгущенка у них лучшая, хотя назаровцы говорят что испортилась как Вим-биль-дан их молочный комбинат купил, глобализация))

Reply

maksiq June 18 2011, 14:31:02 UTC
Пломбир хороший у нас тоже появляется - из Нижнего, и других местных фабрик. А что продукты хуже становятся - это, увы, не глобализация, это как-то по-другому должно называться, только вот не очень понимаю как. Это же научно обоснованный и проверенный способ, чтобы заработать больше денег: берем хороший, популярный продукт и снижаем его качество, сохраняя цену. Многие люди не видят разницы и продолжают покупать - хорошо. А для тех, кто заметил - ну, переключаться на что-то другое, и, возможно, им получится продать продукт по старому рецепту под новым названием и дороже. Конструкция описана в учебниках и соблазнительна выгодой. И если ухудшение качества в пределах стандартов - то никаких правил не нарушает. Печально...

Reply


Leave a comment

Up