Оригинал взят у
massaraksh10 в
Кабачки по-прованскиВ любимом сообществе
gotovim_vmeste2 проходит раунд блюд из Larousse Gastronomique.
Луковица
Кабачок
Сладкий перец
2 спелых помидора
2 жменьки фасоли-бобов, у меня были замороженные
2 зубчика чеснока
1 ст. л. жёлтого оливкового (прованского) масла
соль, перец
зелень петрушки
2 ч. л. сушёные базилик, тимьян, майран, чабер
Лук, кабачок, перец посолить-поперчить и обжарить на масле, отдельно обжарить помидоры. Отварить фасоль. Выложить лук с кабачком и перцем и фасолью в форму и с травками и чесноком под слоем помидоров запечь в разогретой духовке при температуре 350 Ф.
У меня на фото все ингредиенты на сковороде. После запекания в духовке вкус немного другой и вкуснее.