Брускетта с томатами конкасе, цуккини и перцем гриль

May 08, 2017 16:54

Оригинал взят у my_happyfood в Брускетта с томатами конкасе, цуккини и перцем гриль



Доброе утро! Сегодня готовимся морально к лету и готовим прекрасный перекус или завтрак! Вкусные бутерброды с овощами! Хрустяще, сочно, вкусно - да так что уверен на одной брускетте вы не остановитесь))) :

Чиабатта/багет
1 перец
1 небольшой цукини
1 средний томат или 5-6 коктейльных
соль перец
зелень
1 зубчик чеснока
ол масло
1 ст/л лимонного сока
несколько оливок

Перец запечь на гриле или духовке. Цукини нарезать на полоски овощечисткой и припустить с минуту в сковороде на 1 ст/л ол масла. С перца снять кожицу и также нарезать на полоски. Сложить овощи в миску, добавить измельченный зубчик чеснока ,ол масло и лимонный сок. Отправить в холодильник на 30 минут минимум.
Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать на дольки, удалить семена, филе томата нарезать на небольшие кубики, заправить ол маслом и измельченной зеленью - оставить на 10 минут.
Тем временем поджарить хлеб на гриле или или в духовке.
Выложить на хлеб (натертый слегка чесноком), овощи, сверху выложить оливки, тимьян по желанию и подавать! Это очень вкусно!!!!
Вы можете дополнить перекус тертым пармезаном или козьим сыром но и этот веган вариант безумно прекрасен!

Приятного вам аппетита!!!!!

Previous post Next post
Up