Оригинал взят у
zoryanchik в
Весенний коул слоу
Молодая капуста уже по более менее приемлемой цене, и я решила приготовить любимый салат, американский коул слоу. Разновидностей его-пруд пруди, главное чтоб капуста была в составе, остальное все может варьироваться. Очень интересно в таком салате звучат какие-то пряные ноты, например немного сушеной зелени сельдерея или любистока. Традиционно коул слоу подают к свинине или курице барбекю, но он вполне вкусный и сам по себе. У нас он был гарниром к куриным бедрышкам. Салат очень простой, и не сказать, чтоб сильно фотогеничный, поэтому я снимала его в потрясающе красивой и фактурной керамической миске ручной работы из магазина
«POTTERY MAGIC « , в ней все выглядит гораздо эффектней.
Рецепт на моём сайте,
ЗДЕСЬ.