Отмечать его мы будем вместе с мастером нашим клубом тайцзи - традиционно в ресторане "Дружба" . Очень, кстати, подходящее название. Потому что идет хорошая проверка вашего желудка на предмет: дружит ли он с тем или иным блюдом китайской кухни, а в особенности с ее элементами, взятыми по-отдельности. Лучше, конечно неискушенному человеку даже и
(
Read more... )
Коньд ореспекеньем, Гло Ку.
Reply
Тречень найсятно хиршать ёршее опинение.
Тиервотные, офкошно, пококошерные, фэтучные. Хауевко, верчень нутрибельные, контержат мучго АВВ5В12РРСDEтаминов, аберно венигало гуанлорий. Мучень гусно!
Reply
Гусные - вертрарю!
Коньд ореспекеньем, Гло Ку.
Reply
Эбротеинов вэи мненеральных субстаществ. Тейстибуйте ёрселами!
Чилдетям тудо 5 аньет вэи нутрящим фамщинам ное ривермендуется.
Кос респеженьем.
Кисаку Кума Кимото.
Reply
Коньд ореспекеньем, Гло Ку.
Reply
Кос респеженьем.
К.К.Кимото
Reply
Reply
Можно сказать, что ради общения с народом на Гло_Ку Лингве я и завела таки жж несколько лет назад... %)
Reply
Leave a comment