Я всегда любил хлеб, ел его много и со всем подряд. Белый хлеб мне есть уже заказано, черный еще можно. Но, подобрать черный хлеб очень трудно, сейчас все эти разрыхлители, добавки и всякая хрень качество хлеба не улучшает, а наоборот. Одно время покупал бородинский, но у разного производителя он совершенно разный. Похожего на настоящий бородинский найти практически нельзя. Сегодня был в АТБ и увидел Царь хлеб
400 граммовая расфасовка, думал попробую и может остановлюсь на этом сорте.
Хлеб из деревни
село Новые Петривци, Киевской области, хороший хлеб оказался, мне понравился, двести грамм точно съел, хотя для меня это много, но вкусный ...
В составе лишнего ничего нет
не считая сиропа и дрожжей, но ведь вкусно, не смог отказаться, посмотрю через пару часов, как сахар отреагирует на этот хлебушек, если будет в норме на нем и остановлюсь.
Народ, а вы какой хлеб едите и вообще обращаете внимание из чего его пекут и что в составе?