Пирог с рыбой это лёгко
вот такой с пылу с жару пирог к вчерашним
рождественским вареникам я на ночь не ем, а вам хочу предложить.
Рецепт очень простой, дешевый, вкусный и быстрый в течении часа пирог будет готов. Для начинки пирога понадобится баночка сардин, два отваренных яйца и твердый сыр грамм 100, начинку сразу готовим, перемешиваем, как то так
для теста достаточно два стакана муки
два яйца
один стакан сметаны, или майонеза у нас было и то и другое, смешали вместе
не забудьте чайную ложку гашенной соды и соль
все что замешено делим на две части и лепим лепешку
лепешку в форму, нет форму в сковороду на пергамент, сверху лепешки начинку из рыбы
сверху еще одну лепешку и в хорошо разогретую печь
до сорока минут времени,
кстати, нам хватило 30 минут и пирог готов, достаточно вытянуть натереть маслом, дать постоять, отдышаться от печи и всё
готово, приятного аппетита, очень вкусно, запивать по вкусу, хоть медовухой, хоть пивом, трезвенники молоко в вашем распоряжении, или просто чай. Молодым, которые не берегут свое здоровье, рекомендуется просто
сидр или другую какую слабоалкоголку.