Семейные извращения в виде мидий в божоле?

Dec 29, 2013 14:57

а вы любите извращения, а почему бы и нет, когда уже все надоело, почему бы самому не придумать рецепт тех же мидий, ну чтобы ни у кого еще не было


Все например с мидиями рекомендуют белое вино, а у нас есть Чаша Евпатия, проверенный, натуральный, медовый продукт вот тут серя постовых про мед от Натали.
Сегодня мы с нашей мамой приготовили Мидии в божоле и чашей Евпатия по рецепту которого вы не найдете в интернете. Очень простой способ приготовления мидий в вине. В субботу я был на Околице и купил килограмм уже отварных и замороженных мидий. Сразу же отпадает необходимость их варить, остается только приготовить соус для маринада. При этом все почему-то в интернете предлагают мариновать мидии в белом вине. Мы же отказались от этого и взяли остатке божоле, грамм двести и пол литра Чаши Евпатия. Этот напиток состоит из меда, родниковой воды, малины, смородины, пшеницы и ячменя, старославянский медовый напиток, крепость которого не превышает 12 градусов.
На килограмм мидий нам потребовалось две луковицы, головка чеснока, зелень, лавровый лист, лимон, перец душистый, перец молотый, соль
и вот дальше посмотрите как это все происходило

image Click to view


готового продукта мы еще не пробовали, но я уверен это то, что нужно, соус на вкус получился очень интересный кислинка с горчинкой с послевкусием меда, мясо мидии будем пробовать только завтра, поэтому отдельно расскажу о продукте когда он будет готов, так что ждите продолжение ...

общепит, мед от Натали, покупай луганское

Previous post Next post
Up