Исполнилось полгода как я пользуюсь мультиваркой REDMOND RMC-M70 . Восторги сменились обыденностью. Теперь на вопросы знакомых типа "Как тебе мультиварка?" Отвечаю обыденно - "мультиварка она и есть мультиварка". Есть некоторые недостатки, есть и достоинства. Во всяком случае, готовлю в ней довольно часто и это удобно.
Сегодняшний обеденный пост посвящаю приготовленным мной в пятницу крыльям индейки.
Итак, берем локтевую часть крыльев индейки, на каждое крылышко по 2 средней картофелины. Чистим картофель, нарезаем ломтиками.
Расстилаем фольгу, смазываем внутреннюю часть фольги растительным маслом, раскладываем картофель, солим, посыпаем специями. "Индейские" локти солим, перчим, смазываем майонезом, укладываем поверх картофеля. Заворачиваем в фольгу. Опускаем в чашу мультиварки.
Выбираем режим "выпечка", ставим таймер на 1 час (если крылья большие, то 1ч 5 мин.). И все!
Когда раздастся звуковой сигнал, открываем крышку, достаем пакет, вскрываем и едим!
Несколько советов:
Если хотите иметь аппетитную корочку на картошке, ломтики кладете вниз, если хотите, чтоб зарумянились крылышки, на фольгу укладываете крылышки, а картофель на них.
если запекаете 2 пакета, то их необходимо минут через 40-45 после начала запекания поменять пакеты местами, иначе верхний пакет не пропечется.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
кулинария
здесь