Для пасхального раунда любимого сообщества
gotovim_vmeste2 Тушёный кролик (на фото справа в середине)
500 г спинок, филе кролика
2 луковицы шалота
5 зубчиков молодого чеснока
Около 50 г растительного масла, пополам рапсовое и греческое оливковое
Соль, перец
Пучок петрушки
Чуть белого вина
Петрушку грубо порубила, лук нарезала мелко, чеснок пополам, посолила, поперчила, добавила масло, смесь постояла немного. Добавила нарезанное кубиками мясо кролика.
Перемешала, накрыла крышкой, поставила на ночь в холодильник.
Незадолго до обеда поставила на средний огонь, добавила чуть белого сухого вина и, помешивая иногда, потушила так быстро, как если бы готовила куриную грудку.
Ели с картошкой и разными салатами.