Для раунда "Не крылья, и не хвосты, а НОГИ" любимого сообщества
gotovim_vmeste2 1 рулька большая
2 лавровых листа
2 ч. л. черного перца горошком
8 штук можжевеловых ягод
соль
1 ст. л. семян горчицы
молотый сушегый чеснок
немного оливкового масла
3 ст. л. меда
немного пива
Немецкая квашеная капуста Sauerkraut
немного нейтрального растительного масла
В большой кастрюле вскипятила воду. Добавила лавровый лист, черный перец, можжевеловые ягоды, соль, горчицу. Бульон должен получиться крепко соленым.
Положила рульку в кастрюлю и варила на маленьком огне 1,5 часа.
Сделала это вечером, оставила мясо в бульоне.
На следующий день смешала чеснок с оливковым маслом.
Мясо достала из бульона, смазала его со всех сторон чесночным маслом, надрезала кожу квадратами, положила в чугунную кастрюлю, закрыла крышкой и поставила в разогретую до 200 гр духовку на 1 час, чтобы мясо прогрелось в своих парах.
В это время смешала мед с небольшим количестом пива и солью.
Достала мясо на противень, смазала при помощи кисточки медово-пивной смесью. Запекала до румяного верха, переворачивала несколько раз и снова смазывала рульку медовой смесью.
Капусту обжарила на сковородке на рапсовом масле.
Подавала мясо с капустой и картофельным пюре.
Очень вкусная рулька, в холодном виде тоже.