Steckrübeneintopf

Dec 07, 2017 13:17

Для раунда серии "Интернационал", One pot dishes - весь обед в одной кастрюле любимого сообщества gotovim_vmeste2

Айнтопф из брюквы (Steckrübeneintopf)

1300 г свинины теплого копчения Kassler (800 г ребрышек и 500 шейной части)
6 некрупных картофелин
1 кг брюквы
1 репчатая луковица
соль
свежемолотый черный перец

Свинину нарезала кубиками размером приблизительно 1,5 см, реберную пластину тоже нарезала ребрышками по-одному.
Залила мясо водой, довела до кипения на большом огне, сняла пену, добавила очищенные и нарезанные кубиками 1,5 см картофель, брюкву и мелко нарезанный лук.
Еще раз довела до кипения, уменьшила огонь, добавила немного перца, полуприкрыла крышкой и варила около 1,5 часов.
Проверила соль и перец.
Овощи сохранили форму, можно в готовом айнтопфе их чуть растолочь.


свинина, немецкая кухня, суп

Previous post Next post
Up