БАР 31 Ферри Корстен

Sep 20, 2015 01:44

Нашел тут рецептик под названием "Ферри Корстен"
Я понятие не имел кто это, но разумеется выяснил - типа диждей такой.
Пишут типа причастен к коктейлю, я чо то сильно сомневаюсь.
Но все же...





В хабол со льдом загружаем:
Текила - 50мл;
Сок яблочный - 70мл;
Сок 1/2 лайма;
1 ст.ложка меда;
Спрайт до верха;
Аккуратно размешать.
Выяснилась проблема в приготовлении - плохо растворяется мед. Поэтому наверное нужно слегка подкорректировать порядок.
Сначала растворить в соках мед, затем лед, текилу и в конце спрайт.

Легкий коктейль, лонгдринк. Ну конечно же 1ую скрипку здесь играет текила. Ее пряный вкус задает центральную ноту. Вторыми скрипками, аккомпанируя текиле, выступают лам и яблочный сок. Лайм дает приятную ощутимую кислоту, а яблочный сок сладость. Яблочному соку подыгрывает мед - сильно смягчает вкус, создает бархатистость (хоть он у меня до конца и не растворился). Спрайт - фон, так для пузырьков. Спирт не чувствуется совершенно. Мне понравился. И сладкий, и кисленький, и пряный.Приятыный во всех отношениях. Попробуйте.

спрайт, ферри корстен, лайм, текила, сок, яблочный, Тверь, лед, коктейль, мед

Previous post Next post
Up