Вообще я не очень люблю присутствие фруктов/ягод в несладких блюдах. Исключением бывает яблоко, но и то всегда я триста раз подумаю, а надо ли онно там :) Но это салат люблю именно в таком виде.
Пекинскую капусту постоянно покупала пока жила в Москве, а тут почему-то совсем нет. Несколько раз покупала и она у меня просто залеживалась в холодильнике до состояния полного нестояния. Непонятный совершенно казус.
Я всякие сушеные ягоды в несладкой еде люблю, ну и яблоки тоже. А сейчас читаю книгу о еде в СССР, так там вообще пишут про борщ с яблоками. Можешь такое представить?:)
борщ с яблоками?! о, месье, понимает толк в извращения (с) :):) самое интерестное, что я часто слышу про такие наши рецепты, но из детства у меня что-то не вспоминается :)
вот, Ксюша, пришла и все опошлила :):):) нет, на самом деле я очень твои комментарии люблю :) честно-честно! а зернышки едятся тут вместе со всем салатом, а значит и с косточками :)
Хороший рецепт! Очень здоровый! Я люблю добавлять в салат ягоды, чернику, ежевику или малину, либо сухие годжи или физалисы. Последние особенно! Мне вкусно! Грыша тонкопорезанная хорошо идет.
Comments 15
Я всякие сушеные ягоды в несладкой еде люблю, ну и яблоки тоже. А сейчас читаю книгу о еде в СССР, так там вообще пишут про борщ с яблоками. Можешь такое представить?:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я люблю добавлять в салат ягоды, чернику, ежевику или малину, либо сухие годжи или физалисы. Последние особенно! Мне вкусно! Грыша тонкопорезанная хорошо идет.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment