Салат из пекинской капусты с гранатом

Dec 16, 2013 12:18

Вообще я не очень люблю присутствие фруктов/ягод в несладких блюдах. Исключением бывает яблоко, но и то всегда я триста раз подумаю, а надо ли онно там :) Но это салат люблю именно в таком виде.

Read more... )

пекинская капуста, рецепт, салат, гранат

Leave a comment

Comments 15

tobeornot December 16 2013, 12:53:55 UTC
Пекинскую капусту постоянно покупала пока жила в Москве, а тут почему-то совсем нет. Несколько раз покупала и она у меня просто залеживалась в холодильнике до состояния полного нестояния. Непонятный совершенно казус.

Я всякие сушеные ягоды в несладкой еде люблю, ну и яблоки тоже. А сейчас читаю книгу о еде в СССР, так там вообще пишут про борщ с яблоками. Можешь такое представить?:)

Reply

mahusia December 16 2013, 13:11:48 UTC
борщ с яблоками?! о, месье, понимает толк в извращения (с) :):) самое интерестное, что я часто слышу про такие наши рецепты, но из детства у меня что-то не вспоминается :)

Reply

tobeornot December 16 2013, 13:16:44 UTC
У меня тоже такое не вспоминается. Но автор пишет, что этот борщ был папиным уникальным, не то чтобы его готовили так везде:)

Reply

mahusia December 17 2013, 07:11:21 UTC
Оля, а это та книга, которую ты на анлийском читаешь? напомни, пожалуйста, как называется.

Reply


svitla_4ok December 16 2013, 18:39:59 UTC
Такой яркий салат!

Reply

mahusia December 17 2013, 07:13:56 UTC
спасибо :) правда, я не очнеь любю не сезонное, но помидоры тут и правда красоты добавляют.

Reply


kusu73 December 16 2013, 19:00:59 UTC
Вот совсем не представляю зерна граната в салате, потому что это же не удобно, надо же их выплёвывать... ;)

Reply

mahusia December 17 2013, 07:15:09 UTC
вот, Ксюша, пришла и все опошлила :):):) нет, на самом деле я очень твои комментарии люблю :) честно-честно! а зернышки едятся тут вместе со всем салатом, а значит и с косточками :)

Reply

kusu73 December 17 2013, 08:45:18 UTC
Да, я такая, я могу!!! ;)))))))))))

Reply

mahusia December 17 2013, 09:46:05 UTC
:)

Reply


maximalista December 16 2013, 21:54:01 UTC
Хороший рецепт! Очень здоровый!
Я люблю добавлять в салат ягоды, чернику, ежевику или малину, либо сухие годжи или физалисы. Последние особенно! Мне вкусно! Грыша тонкопорезанная хорошо идет.

Reply

mahusia December 17 2013, 07:16:30 UTC
а я вот как-то больше без люблю. хотя почти всегда, когда пробую, оказывается вкусно :) а физалис у меня на правах "помидора" тоже в салат идет :)

Reply

maximalista December 17 2013, 12:51:08 UTC
Я под настроение, не на каждый день. Физалисы совсем несладкий, поэтому и подходит салатам идеально.

Reply


Leave a comment

Up