Oct 10, 2013 11:49
Как-то давеча, мы проезжали мимо русского магазина и я решила туда забежать за сметаной. Мы вообще так не часто, т.к. многое можно купить у нас сейчас и в обычном супермаркете, ту же сгущенку, напрмер. Но вот сметана там лучше. да и проеззжали мимо. Забежать в буквальном смысле - на все ушло 2 минуты. И вот, на кассе я увидела зефир со скидкой. Быстренько его еще и схватила. Уже в машине Марко ужаснулся: "Божемой! это же зефир! БЕЗ шоколада! со скидкой! значит уже сухой!". В общем, с зефиром марко познакомился около 9 лет назад, но разбрается лучше меня, при том, что сам ест только в шоколаде и иногда. В общем, оказался он прав. Сейчас вот выкинуть жалко, а есть не вкусно. Вы не знаете, как его еще можно оприходовать? Он сейчас не обветренный, а именно такой сухо-сахарный. Искала в интернетах, но ничего дельного не нашла. В одном рецепте предлагают его соединить со сгущенкой и чем-то еще. Я как подумала, там у меня от мыслей о колличестве сахара рот сам склеился....
Буду весьма благодарна!
что делать,
зефир