кстати, целых два традиционных немецких картофельных салатов у меня отфотографировано, но сейчас не про них. а про более легкую импровизацию.
а вы знали, что холодная картошка очень даже полезна? для наший хороший бактерий, ибо содержит резистентный крахмал, который образуется именно после остывания. а еще в, например 340 (или 380?) граммах картошки столько же ккал, сколько в 100 гр белого хлеба, но чувство насыщения держится в 2,3 раза? все, заканчиваю с заумностями :) просто честно вкусно :) картошка... она везде Картошка :)
кстати, рядом на фотографии - мой подарочек на день мамы от Янки :)
в салате участие принимали:
- пару вареных картофелин
- листья вареньянеллы (Feldsalat)
- шнит-лук и шнитт-лук со вкусом чеснока
- огурец
- растительное масло (оливковое)
- соль, перец
очень вкусный был обед! а хорошим надо делиться, поэтому спешу на аж два Флешмоба к Наташе
gornatal ФМ Травы на нашем столе и Свете
svitla_4ok к
шашлыку