Sep 04, 2011 13:54
В питании мы руководствуемся принципом: есть надо так, чтоб продукты не успевали портиться. Пришли мы к такому мнению после того, как у нас сгнил кулек огурцов, заплесневела кукуруза и пару раз зацвел хлеб. Так что теперь мы впрок запасов больших не делаем и вот уже который день я готовлю еду таким образом. Смотрю в холодильник: завалялось пару яблок и начали портиться, половинка лимона уже тоже почти некондиционного вида. Много куриного филе. Сыр уже такой, что резать невозможно. Прекрасно))) В итоге имеем кусочки куриного филе, фаршированного яблоком, с маленьким кусочком лимона сверху и затертые сыром. Ням-ням, скажу я вам!
А еще мама отдала нам попачки коктейля из морепродукетов, который я покупала еще до свадьбы. Одну половину я сварила и туда еще одно яйцо порезанное, и майонез!. Слопали, ах за ушами трещало. А на следующий вечер я обнаружила остатки лимона и еще дохлое яблочко. Яблоко туда же, лимон сверху отжала - получилось еще лучше!
Еще все знаете пр куриное филе с ананасом и сыром. Я туда еще яблоки тоже совала - неплохо, скажу вам. А вчера поняла, что надо срочно решать со сливами что-то. В серединку ананаса - сливу - получилось с кислинкой. Вене очень понравилось.
Сегодня заметила, что скисло молоко - значит, быть оладьям! И в них остаток слив=)) необычно, но прикольно!
мысли,
еда