могу таки ходить куда либо на мероприятия- и это очень хорошо. В четверг вот иду на мастер-класс. Думаю, что будет интересно!
Оригинал взят у
upsya в
Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts приглашает блогеров на мастер-классSwissam Experience. Hospitality&Culinary Arts приглашает Вас принять участие в мастер-классе “One day as a student. Lesson 44», который проведет шеф-повар с мировым именем Карл Юнас Грип, руководитель кулинарной программы Swissam Culinary Arts кампуса в Петербурге.
Кулинарный мастер-класс состоится в рамках
Первого Международного Форума в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts.
Мастер-класс состоится 16 марта 2017 года по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, д. 20, к.1.
Сбор гостей и участников в 15:45. Продолжительность мастер-класса с 16:00 - 18:00
На сам Форум кстати вход свободный
Первый Международный Форум в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства организован Бизнес-школой управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства
Swissam. Мероприятия Форума пройдут по адресу: Санкт-Петербург, проспект Добролюбова, 20/1.
Вход на мероприятия Форума Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum свободный. Регистрация участников уже открыта. Количество мест ограничено.
Форум объединит ведущих профессионалов из России и зарубежных стран, а также представителей бизнеса, массмедиа, образовательных структур и общественных организаций. Форум станет площадкой для профессионального диалога мировых экспертов индустрии гостеприимства и питания - в программе мероприятия яркие дискуссии, круглые столы, кулинарные перфомансы и мастер-классы от экспертов индустрии и шеф-поваров, в числе которых
В мероприятиях Форума примут участие ведущие российские и иностранные рестораторы c мировыми именами. В числе спикеров влиятельные рестораторы Курт Здесар и Павлос Сарлас из Великобритании, известные такими проектами в ресторанном бизнесе как Fucina, Black Roe, Chotto Matte, Nobu Moon Boot, Aroma Cafe, 338, Ping Pong, Les Bains Douches, Icha Icha, Nobu и другие. Свое мастерство продемонстрируют шеф-повара Йозеф Флайснер (руководитель программы Culinary Arts в Swissam, Санкт-Петербург), Карл Йозеф Грип (руководить программы Culinary Arts в Swissam, Москва), Питер Джекстер (олимпийский чемпион 2016 года, капитан молодежной сборной Швеции по кулинарному мастерству, член судейской комиссии международного кулинарного конкурса Bocuse d'Or), а также ряд выдающихся шеф-поваров из Москвы и Санкт-Петербурга.