Нечто...(кулинарное)

Nov 15, 2016 02:32

Мой мозг сегодня выдал неожиданное на тему "что нам сегодня готовить". Так склалось, что в момент размышлений я терла булку на терке (да так бывает,чур не ржать, оно на панировку идет лучше через терку), в общем, тру батон, смотрю на фарш в предвкушении котлет домашних, и тут бац!вторая смена - а не приготовить ли мне из крошеной булки запеканку, мысль развилась, оформилась и начала я чудить...раскрошила батон, 2 яйца и молока грамм стописсят, половинку луковицы крупной и 3 зубчика чеснока через блендер , соли, и всю массу блендером , в общем вышло тесто , размазала я его по противню , ровным тонким слоем сверху фаршик готовый солено-перчено промятый уложила (плющила руками пластинки и укладывала), потом в электродуховку на 220 на 30 мин , потом все это дело сыром усыпала и еще 10 минут пекла... Что могу сказать, вкусно, но странно))) На запорошенный мозг какой херни только не придумаешь данное блюдо вышло "ничотак", основа интересная, в следующий раз я прям в тесто это фарш замешаю, а сверху убью печень нафик "майанезиком" и сыром. Для понимания основы на вкус , приправ не клала, в след. раз уже поизвращаюсь. В холодном виде "Нечто" стало обалденным, действительно странно)) Как там говорят обычно в роликах с опасными экспериментами? - "Убедительно просим не повторять, опасно для жизни!"(с))))) Фотать это чудо не буду)

кулинария

Previous post Next post
Up